RusArmy
Решила и сюда кинуть.... чтоб помнить наверно)))

07.01.2016 в 15:18
Пишет galinaverbonol:

Сериальная трава
Из-за того, что денег на новый ЖД в 1 Тб нет и брать я буду наверно на 500 Гб, решила подчистить список той сериальной травы, которую смотрю и которую надо будет восстанавливать... короче, решила почистить свой список сериалов, ибо реально некоторые даже не тянет смотреть дальше....
Поудаляла с компа и из списка на восстановление (короче, приостановила просмотр это называется, когда будет скучно, может посмотрю):
1. Хейвен 5 сезон - ну не тянет досматривать вообще, попробовала, начала серию и поняла, что не помню совсем что было....сериал надо было заканчивать после 3 сезона.
2. ЯЗомби - полностью, все что было снесла. Я смотреть-то начала от скуки, может летом опять станет скучно - тогда и посмотрю.
3. Люди - не знаю зачем я вообще его стала смотреть, унылое говно.
4. Киллджойс - потом восстановлю, пока поняла, что не буду гореть желанием особым, если только вообще никакой травы не останется.
5. Чужестранка - сериал конечно охрененный, но книги-то я прочла уже все. Я поняла, что мне скучновато смотреть его, когда он вернулся весной, а я уже успела все прочесть.
6. Мушкетеры - так и не посмотрела я их, висели на диске, но...
7. Мамаша - его и переводят-то через пень колоду, еле-еле 2 сезона скачала. Это ситком на раз, можно уже и закончить его на фиг.
8. Фортитьюд - сезон закончился логично, лично я не вижу у него продолжения. Потом восстановлю.
9. Красавица и чудовище - поняла, что последний сезон я не выдержу уже.
10. Царство - его не удаляла, только потому что там Паркер, но восстанавливать не стану. лучше просто моменты с ним из сериала начикаю и для работы сложу. Причем я его не в список приостановленных, а в список "Бросила смотреть" отправлю.
11. Галавант - это тоже от скуки было просмотрено, я не дождалась тогда помню сабы на последние две серии, а без сабов это чухня, а не сериал.
12. Виртуозы - посмотрела 1 сезон и будяньки.

В общем, в итоге, у меня по сравнению с прошлым годом заметно поредел список, отчасти из-за законченных сериалов и не продленных, их было в 2015 году немало (Ганнибал, Хемлок Гроув, Вызов, Континуум, Сошедшие с небес,Демоны да Винчи, Доминион, Под куполом, Шепот, Сердце Дикси, Последователи, Месть, Джонатан Стрендж и мистер Норрел, Вечность) - итого 14 штук + список выше. Теперь у меня даже с ожиданием Легенд завтрашнего дня и непросмотренной Джессикой Джонс - 27 штук всего)))

URL записи

@темы: Сериалы