Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:01 

Сериальная рулетка

RusArmy
Темный ангел




Приятно увидеть сериал, где играют молодые актеры, которые сейчас светятся в бесперебойном процессе сериалопроизводства. Но еще более приятно (я не злая) видеть тематику сериала (в свете последних событий в мире). Хотелось бы мне посмотреть на Америку в таком формате.
В общем сюжет (я люблю такой жанр, правда стараюсь себя баловать редко, но иногда можно): искусственно выведенные сверхдетки совершают побег, потом скрываются от преследователей и от полиции, благо что в разрушено стране это делать достаточно легко. Сама же страна погрязла в коррупции (ну как любая страна третьего мира) и кто-то смелый изобличает гадов, сволочей и подонков. Конечно же это красивый миллионер, а главная героиня конечно же ему после долгих уговоров помогает. В общем у них договоренность (я пока еще не досмотрела сериал, но я в процессе… правда он затянется…) – она его руки и ноги (ибо он стал калекой), а он ищет таких же, чудом умудрившихся сбежать, как она деток. Немного банально, но захватывающе и интересно.

@темы: Сериалы

URL
Комментарии
2016-08-08 в 17:56 

Эпифита
Всегда!
Я смотрела второй сезон, с Дженсеном Эклзом, и несколько серий первого. Второй сезон на порядок лучше)

2016-08-20 в 21:20 

galinaverbonol
нас бьют, а мы крепчаем.....
Эпифита, а я сама себя обманула.... посмотрела несколько серий, отписалась, думала - вернусь и продолжу, но по приезду поняла таки, что не совсем моё и вернулась к своим любимым британским сериалам....

2016-08-25 в 11:09 

Эпифита
Всегда!
Первый и я не сдюжила, второй намного ярче и интересней. Особенно серия про собакораптора)

2016-08-25 в 16:24 

galinaverbonol
нас бьют, а мы крепчаем.....
Эпифита, ну может я когда и вернусь к нему)))

   

Киномания

главная