Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:10 

Сериальная рулетка 13

RusArmy
Николя ле Флок




Боже, я в таком восторге от сериала, который мне выпал в этой рулетке, и от актера, исполняющего главную роль. Это не передать словами. Низкий поклон за задание. Для тех, кто любит исторические детективы, качественные европейские сериалы – смотреть обязательно.
Действие происходит во времена Людовика ХV. Сюжет – каждый раз новое расследование. Главные герои – комиссар полиции Николя ле Флок, его помощник Бордо и возлюбленная Сатин. Все просто очешуенные. Тайны, интриги, поединки на шпагах, красивые мужчины и женщины. Повторюсь, главный герой – это само обаяние, очарование и полный восторг. Нигде больше его не видела и, судя по фильмографии, это скорей сериальный актер.

@темы: Сериалы

URL
Комментарии
2016-10-04 в 20:17 

Эпифита
Всегда!
Я всегда забываю подписаться на пост, где сдаются отчеты... Вот и сейчас увидела рецензию не сразу.
Жером Робар потрясающий актер, я посмотрела первые два сезона одномоментно, и сразу же кинулась искать фильмографию. И поняла, что смотреть особо нечего( Удивляюсь я французским режиссерам!
Потом я нашла книжки, это же экранизация, так вот - сюжет почти не переврали, что редкость) но очарования нет, как нет. Так что в сериале, все действительно держится на исполнителе главной роли)
:ps: Теперь буду читать вовремя))

2016-10-06 в 10:58 

galinaverbonol
нас бьют, а мы крепчаем.....
кинулась искать фильмографию. И поняла, что смотреть особо нечего
Вот-вот.......... но может чего найду... пока наслаждаюсь его Николя))))))) Жаль только, что с третьего сезона Сатин другая, мне пока она не нравится... та, первая, была огонь просто)))

2016-10-13 в 23:08 

БезСахара
The world is gonna end, buddy. But that does not mean we should not fight.
Я посмотрела первую серию за компанию:five: Что-то в этом определённо есть, но времени нет :-D Вообще я до исторических штучек ещё не доросла. Вроде все хорошо, но не штырит. Раньше штырило...
Главный герой мне напомнил первого хозяина из "Комиссара Рекса", не знаю чем.

2016-10-14 в 11:53 

galinaverbonol
нас бьют, а мы крепчаем.....
Главный герой мне напомнил первого хозяина из "Комиссара Рекса"
Вот он мне тоже кого-то напоминает и я все понять не могу..........

А меня проштырило таки... досмотрела все и не понимаю почему на трекерах нигде нет 6 сезона, хотя везде написано, что он уже есть(((((((

   

Киномания

главная