Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:13 

Сериальная рулетка 14

RusArmy
Короли игры




В русской сериальной рулетке мне предложили сериал «Короли игры», эдакая недоделанная версия «Воздействия» (его еще Грабь награбленное называют). Почему недоделанная? Да потому что наполовину сделанная. Сюжет простой – есть некая команда из 4 человек, которую можно нанять, чтобы решить неразрешимые проблемы. Не запугиванием или устранением, а игрой с кучей добровольных помощников и зрителя, на которого эта игра рассчитана. Я, как и надо в рулетке, посмотрела две серии. Больше не хочу, сорри. Сериал не увлек, и даже мой любимый Дмитрий Шевченко (первый слева на фото) не спас положение.
Я не говорю, что не смотрю российские сериалы, почему, бывает иногда. Но все же предпочитаю военные, вот хоть ты тресни…..
Кстати, по ходу просмотра этих двух серий, заинтересовалась исполнителем роли Романа, ибо лицо знакомое. Некий Алексей Завьялов (второй слева на фото). Сериальный актер, симпатичный очень, играет неплохо. Залезла на его профайл и увидела, что он трагически погиб после неудачного прыжка с парашютом. Стало более грустно смотреть вторую серию.
А Кучера играть совсем не умеет, ИМХО.....

@темы: Сериалы

URL
Комментарии
2016-11-04 в 12:06 

Эпифита
Всегда!
Это ремейк аргентинского сериала. Все никак не соберусь посмотреть оригинал.
Мой самый любимый авантюрный сериал это Агентство НЛС
На кинопоиске его зачем-то разделили на две части, хотя это просто два сезона. Часто вспоминаю в грустные минуты, пересматриваю, цитирую крылатые фразы)
Он немолодой, снят за копейки, но очень смешной и позитивный.

2016-11-05 в 00:46 

galinaverbonol
нас бьют, а мы крепчаем.....
Мой самый любимый авантюрный сериал это Агентство НЛС
Я видела... первый сезон нравился больше второго.... тогда компа не было, посему сериал по телевизору был приятным времяпровождением))))

   

Киномания

главная