RusArmy
И опять я участвую в киноигре, где надо собирать по три фильма определенного задания, по три фильма... я пока из собираю под замком, но умудрилась набрать только 1 тройку.

3 фильма, снятые в трех разных жанрах

Т.к. в этих заданиях можно участвовать специальным рождественским выпускам всяческих сериалов, то конечно первое, что я посмотрела, это....

Возвращение Доктора Мистерио (фантастика)


На этот раз спецвыпуск Доктора Кто был каким-то слишком детским и наивным. Вообще, ИМХО, в последнее время Доктор Кто чуток поплохел, а может я просто не воспринимаю Капальди. Да и как-то скучно стало. На один раз фильм, и можно потом использовать где-то... мало ли))) Опять инопланетные уродцы, на этот раз еще и романтическая линия какая-то притянутая за уши. спутник Доктора пока маленький кругленький лысик, который был в прошлой рождественской серии с Ривер Сонг. А после этого было превью сезона.... это новая спутница Дотора????? Убейте меня((((((((

Второй фильм внезапно сам "нарисовался" в новогоднюю ночь...

Страна чудес (комедия)


Новогодняя комедия на один раз (хотя в принципе под настроение можно и еще раз глянуть), состоящая из нескольких историй, идущих параллельно друг другу. Различные комические ситуации с героями. такие как знакомство родителей будущих жениха и невесты, которое переросло в знатную потасовку; отчаявшийся молодой будущий папашка-полицеский, добывающий необходимую сумму; четверка попутчиков, пытающихся добраться до Москвы или одинокий мужичонка, встетивший инопланетян. Ну такое могло произойти только в новогоднюю ночь (и то, что было в фильме, и то, что я такое вдруг посмотрела).

Ну а третий тоже был внезапно... мы не покупаем программу ТВ...

Безобразная невеста (детектив)


Фанам Шерлока 1 января был сделан двойной подарок: новая серия Шерлока и рождественская прошлого года. Смотрела конечно я ее в прошлом году, но не думала, что с таким восторгом пересмотрю. Тем более, что выяснилось, что я хоть убей не помню кто же скрывался за всеми этими невестами. Но второй раз уже в шоке от того, что творится в чертогах памяти у Шерлока. Плохо быть наркошей.

С НОВЫМ ГОДОМ, НАРОД!

@темы: Кино, Зима2017