RusArmy
Я набрала таки вторую тройку, и может быть даже успею набрать третью.....

Лучшее Рождество


В этот фильме очень забавный Фримен и детки, который учитель в его исполнении отбирал для своего концерта. Это рождественская сказка, милая, добрая, яркая и очень британская. Но на один раз, ИМХО, на один раз.

Елки


Я за день посмотрела все три части, но распределю их по разным тройкам. Эта часть - самый первый фильм - впечатления не произвел никакое вообще. Даже удивительно, стали снимать продолжение этого балагана. Эти шесть рукопожатий и совершейнейший бред. Тандем Ургант-Светлаков конечно хорош, но здесь они только раздражали. Пресняков-младший играть не умеет совсем. Два дебила (это сила), которые по лестнице катаются на сноуборде и лыжах, вообще выбесили, нафига их сюда затащили? Короче, мне это все напомнило Нашу Рашу.


Елки 2


А вот второй фильм получился очень даже милым, из всей тройки просмотренных мне он понравился больше всего, да и тема такая душещипательная больно. Конечно же понятно было, что в новогоднюю ночь все будет хорошо для всех героев этого фильма, даже тех самых дебилов сноубордиста и лыжника, но все же как-то переживалось.

@темы: Кино, Зима2017