14:29 

Сериальная рулетка 21

RusArmy
Смерть в раю




И не смотрите на название, это сарказм, ибо для главного героя пребывание на Карибах смерти подобно.
Однако, начну с самого начала.
Как самая умная я полезла на трекер и стала искать траву. Кто же знал что в списке первого сезона этого сериала смог затесаться второй. А я еще такая счастливая, скачала версию с сабами, думаю – смотреть в оригинале лучше. Пришла с работы поздно, решила посмотреть одну серию, включила. Смотрю. Интересно. Но, думаю, а чего а синопсисе было сказано, что ГГ прилетел, ему там пришлось остаться, но он вечно ноет. Не, то, что он ныл – это было, но вот то, что прилетел…. Такое ощущение, что он там давно. Короче, я решила, что нам потом в каком-нибудь флешбэке покажут как он тут очутился (ага… флешбэк… в детективной комедии, где каждая серия – одно преступление). На следующий день пришла опять поздно и села за вторую серию. Но вот тут я уже села поближе, ибо решила прям за компом поесть. Смотрю серию и вдруг замечаю что на проигрывателе две цифры «02»… т.е. S02s02… думаю – стоп, я вообще что смотрю? Короче, оказалось что начала я знакомство с травой с первых двух серий второго сезона (интересных, надо сказать). Пришлось качать заново, на этот раз три подряд (золотая раздача таки) и начинать сначала. И вот, после просмотра 1 сезона полностью и второго чуть-чуть, я пишу этот отзыв))))
А собственно я уже все и написала, ибо стала бы я смотреть запоем первый сезон, если б мне не понравилась трава? Такая летняя, с чудными героями, хорошими историями и великолепными пейзажами. Правда я не любитель жары и теплого океана, но все же на месте главного героя костюмчик бы сняла. Его только пожалеть можно, как он бедный преет там. Но мозг у него не расплавился и каждый раз соображает он на удивление быстро. Так что спасибо. Пойду досмотрю хотя бы три сезона (не уверена насчет остальных трех, но все может быть).

@темы: Сериалы

URL
Комментарии
2017-06-17 в 15:24 

Эпифита
Всегда!
Я смотрю с первой серии по мере выхода) Там дальше не хуже и не лучше, авторы решили от добра добра не искать, и остаются в одном формате уже шесть лет. Но каст сменился на 95%)

2017-06-27 в 20:30 

БезСахара
The world is gonna end, buddy. But that does not mean we should not fight.
Эпифита, представление о лете и расслабляющих сериалах у нас реально похоже:-D Только я за Гаваи.

2017-06-27 в 23:41 

Эпифита
Всегда!
Из сериалов есть ещё штатовские "Бешеные псы", там тоже лета по не балуй)

2017-06-28 в 00:16 

Эпифита
Всегда!
Само собой, английские Бешеные псы с Симмом и старенькая Тропическая жара, даже не знаю, есть ли она в приличном качестве в сети.

2017-07-10 в 14:06 

RusArmy
каст сменился на 95%
Я досмотрела все сезоны полностью............ три главных героя поменялись (и второстепенные тоже)........ даже не знаю - понравилось мне это или нет, но... трава еще не закончена, судя по Торампу, так что мало ли.... посмотрим))))
Мне понравилось.......

URL
   

Киномания

главная